Redmi 1S Terjual 40.000 Unit dalam 4,2 Detik

Rabu, 03 September 2014 - 15:05 WIB
Redmi 1S Terjual 40.000...
Redmi 1S Terjual 40.000 Unit dalam 4,2 Detik
A A A
NEW DELHI - Salah satu vendor smartphone yang tengah naik daun, Xiaomi terus memegang tradisi dengan penjualan kilat. Kali ini menawarkan smartphone Redmi 1S, dan berhasil menjual sebanyak 40.000 unit hanya dalam waktu 4,2 detik di India.

Seperti dilansir Gsmarena, Rabu (3/9/2014), smartphone itu ditawarkan seharga USD98 atau sekitar Rp1,1 juta dengan kurs saat ini. Jika melihat pada harganya, sedikit lebih murah dibandingkan dengan yang berlaku untuk di China.

Untuk penjualannya saja, lebih dari 250.000 orang yang sudah terdaftar. Jumlah ini dua kali lipat dari pendahulunya Mi 3, saat peluncuran di India. Jika melihat dari jumlah produk dan pendaftar, tentunya masih banyak konsumen yang menantikan Redmi 1S.

Prosedur pendaftaran penjualan Redmi 1S sudah dimulai di India, dan ditangani oleh Flipkart, toko online terbesar di negara itu.

Sementara itu, pembuat smartphone China ini ingin sepenuhnya memenuhi permintaan konsumen agar bisa membantu pasokan secara konstan, serta membangun buzz disekitar produk-produknya. Xiaomi juga berencana memproduksi perangkat ke pasar yang lebih luas lagi.
(dyt)
Berita Terkait
Xiaomi Store Hadir di...
Xiaomi Store Hadir di Mall Kota Kasablank
Sindo Digital Literacy...
Sindo Digital Literacy Gelar Workshop Bareng Xiaomi, Optimalkan Penggunaan Smartphone untuk Jadi Konten Kreator
Xiaomi Flagship Experience...
Xiaomi Flagship Experience Store Hadir di Erajaya Digital Complex PIK 2
Cara Cek HP Xiaomi Asli...
Cara Cek HP Xiaomi Asli atau Palsu biar Tidak Ketipu
Xiaomi Rebut Mahkota...
Xiaomi Rebut Mahkota Pasar Smartphone Indonesia, Para Rival Gigit Jari!
Charity Run with Xiaomi...
Charity Run with Xiaomi Indonesia
Berita Terkini
Korea Selatan Kembangkan...
Korea Selatan Kembangkan Teknologi Mesin Metana untuk Roket Luar Angkasa
20 menit yang lalu
Meta Luncurkan Agen...
Meta Luncurkan Agen Bisnis di WhatsApp, Instagram, dan Messenger
4 jam yang lalu
Heboh Grab Dikabarkan...
Heboh Grab Dikabarkan Kabur Gara-Gara Aturan Baru, CEO Neneng Buka Suara
4 jam yang lalu
Ambisi Gila IPO SpaceX:...
Ambisi Gila IPO SpaceX: Kejar Rp1.350 Triliun dalam Semalam
5 jam yang lalu
Mengapa Indonesia Mendadak...
Mengapa Indonesia Mendadak Jadi Kiblat Baru ChatGPT Images 2.0?
6 jam yang lalu
Melihat Lebih Dekat...
Melihat Lebih Dekat Fasilitas Penyimpanan Limbah Nuklir Pertama di Dunia
9 jam yang lalu
Infografis
37 Pesawat AS Hancur...
37 Pesawat AS Hancur dan Rusak dalam Perang Iran, Kerugian Rp28 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved