Lemari Es dan Showcase Polytron Penuhi Gaya Hidup Kaum Urban

Selasa, 25 September 2018 - 23:35 WIB
Lemari Es dan Showcase...
Lemari Es dan Showcase Polytron Penuhi Gaya Hidup Kaum Urban
A A A
JAKARTA - Gaya hidup modern kaum urban yang membutuhkan perangkat rumah tangga elektronik menjadi perhatian Polytron Indonesia dengan menghadirkan lemari es dan showcase berkualitas. Paduan teknologi dan desain revolusioner tim R&D Polytron Indonesiamenghasilkan lemari es side by side New Belleza dan showcase Allure.

Dua produk terbaru tersebut mengusung teknologi terbaik Polytron yang melindungi kualitas bahan makanan dan gaya hidup sehat serta desain mewah elegan bagi ruang keluarga. Produk ini juga menggunakan kompresor yang mampu menghemat energi hingga 20%.

Chief Commercial Officer Polytron Indonesia, Tekno Wibowo,menyebutkanResearch & Developmentselalu menjadi bagian integral Polytron dalam berinovasi memenuhi kebutuhan masyarakat. "Kami tidak sekadar berusaha memberikan teknologi terkini bagi konsumen, tetapi bagaimana membuat teknologi bisa memperkaya dan memberi warna di dalam kehidupan mereka," ungkap Tekno Wibowo.

New Belleza Inverter dan Allure menawarkan‘new way of living’bagi keluarga modern. Saat ini, teknologimampu mengubah cara hidup untuk lebih mudah, lebih ringkas dan lebih nyaman bukan karena fungsionalitasnya saja. Tampilan produk yang elegan melengkapi gaya hidup modern. Mengintegrasikan perangkat rumah tangga elektronik dengan 'ruang hidup' (living zones) secara efektif adalah solusi ideal keluarga modern untuk menghabiskan lebih banyak waktu bersama dan memaksimalkan pemanfaatan ruang untuk fungsionalitas rumah.

Desainer interior dan direktur kreatif Livingloving.net,Nike Prima Dewi mengungkapkan bahwa munculnya trendopen kitchenmenjadi trend dekorasi rumah yang menonjol dewasa ini. "Dulu dapur adalah ruang khusus memasak dan menyimpan makanan, tetapi bagi keluarga urban modern, dapur adalah ruang untukkeluarga bersantai, bersantap, bahkan bercengkrama bersama seluruh anggota keluarga," ungkap Nike.

Lemari esNew Belleza Inverteradalah kulkas bertipeSide by SideDoordengan kapasitas 436 Liter. Kelebihan lemari es ini di antaranya terletak pada ruang penyimpanan lebih besar denganAdjustable Tempered Glass Rackatau rak terbuat dari bahan kaca tempered yang bisa dilepas sesuai kebutuhan. Keunggulan lainnya padafreezerberkapasitas besar hingga 137 Liter,Tropical Cooling Systemyaitu sistem pendinginan yang dirancang khusus untuk iklim tropis sehingga performa pendinginan akan tetap stabil terjaga di lingkungan yang bersuhu ekstrim dan pastinya menjamin kesegaran bahan makanan.




Selain itu, Dual Controller System,pengaturan suhu difreezerdan lemari pendingin bisa diatur terpisahmelalui panel layar sentuh LCD modern. Lemari es ini dilengkapi alarm yang akan mendeteksi apabila pintu tidak tertutup rapat,Ultra Silent Noise Level, dan Deodorizer yang mampu menyerap dan menetralkan bau tak sedap. Denganfinishing doordaritampered glassyang mewah dan elegan, New Belleza Inverter akan mampu juga melengkapi dekorasi rumah modern.

Polytron juga meluncurkan jajaran terbarushowcasependinginseriAllure, yang hadir dengan 3 pilihan kapasitas 140 Liter, 180 Liter dan 230 Liter. Dirancang denganSafety Tempered Glass DoordanBorderless Design, ShowcaseAlluremengedepankan sejumlah fitur unggulan di antaranya, yaitu hemat konsumsi listrik,proses pendinginan yang cepat dan maksimal denganRapid Smart Cooling Technology, pintu kaca antiembun danDigital Display Touch Control.
(aww)
Berita Terkait
Meluncur Besok, Ini...
Meluncur Besok, Ini Bocoran Mobil Listrik Perdana Perusahaan Lokal dari Kudus!
Raksasa Elektronik Lokal...
Raksasa Elektronik Lokal Menggebrak! Polytron Luncurkan Laptop Luxia, Harga Mulai Rp5 Jutaan dengan Garansi Anti-Rusak
Beli Mobil Listrik Lewat...
Beli Mobil Listrik Lewat Marketplace, Bayar Rp5 Juta bisa Bawa Pulang Mobil Listrik Polytron G3 & G3+
Subsidi Pemerintah Lenyap,...
Subsidi Pemerintah Lenyap, Polytron Turun Tangan! Potongan Harga Rp7 Juta Diberikan Tanpa Syarat KTP
Siapa Gerangan Skyworth...
Siapa Gerangan Skyworth Auto? Raksasa China yang Kawin dengan Polytron di Pasar Mobil Listrik!
Fenomena Sein Kanan...
Fenomena Sein Kanan Belok Kiri Segera Berakhir? Polytron Siapkan Motor Listrik Canggih Khusus Perempuan Indonesia
Berita Terkini
Ilmuwan Temukan Penyebab...
Ilmuwan Temukan Penyebab Baru di Balik Peningkatan Lemak Perut Seiring Bertambahnya Usia
13 jam yang lalu
Korea Selatan Izinkan...
Korea Selatan Izinkan Robot AI Otonom untuk Memeriksa Pesawat Terbang
18 jam yang lalu
Telkom Pacu Pertumbuhan...
Telkom Pacu Pertumbuhan Berkelanjutan Melalui Penguatan Tata Kelola Korporasi dan Kapabilitas Manajerial
21 jam yang lalu
Tak Perlu Ganti SIM...
Tak Perlu Ganti SIM Card saat Liburan ke Luar Negeri, Ini Caranya
1 hari yang lalu
Jepang Gunakan Polisi...
Jepang Gunakan Polisi Wanita Berbasis AI untuk Memerangi Penipuan Identitas
1 hari yang lalu
iPhone 18 Pro Desain...
iPhone 18 Pro Desain Dynamic Island yang Diperkecil Berteknologi Face ID Tersembunyi
1 hari yang lalu
Infografis
Bagher Ghalibaf, Negosiator...
Bagher Ghalibaf, Negosiator Iran dan Tangan Kanan Mojtaba yang Mampu Tundukkan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved