Mercedes-Benz Tunjuk PR Manager Baru di Indonesia

Selasa, 21 Maret 2017 - 23:01 WIB
Mercedes-Benz Tunjuk...
Mercedes-Benz Tunjuk PR Manager Baru di Indonesia
A A A
JAKARTA - Mercedes-Benz Indonesia (MBINA) mengumumkan penunjukan Dennis Kadaruskan sebagai department manager public relations baru. Di posisinya, Dennis akan memimpin segala inisiatif dan strategi operasional Public Relations MBINA dan akan melaporkan secara langsung kepada President dan CEO PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia Roelof Lamberts.

"Tugas dan tanggung jawab secara spesifik yang akan diemban oleh Dennis termasuk media relations yang langsung terkait dengan produk, brand dan corporate communications," ujar pihak Mercedes-Benz Indonesia dalam keterangan reseminya kepada SINDOnews, Selasa (21/3/2017).

Dennis memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang jurnalistik automotif sebagai kontributor di beberapa media cetak.

Pada 2010, dia mengejar karier di industri automotif sebagai product planning manager BMW Group Indonesia. Di mana tugas utamanya adalah mengawasi segala produk dan inisiatif lifecycle management untuk mendukung penjualan dan marketing di area Indonesia.

Enam tahun berselang, dia menduduki sales director di perusahaan automotif ternama Porsche, sebelum akhirnya bergabung dengan Mercedes-Benz Indonesia.

Adapun Mercedes-Benz Indonesia terdiri dari dua perusahaan, yaitu PT Mercedes-Benz Indonesia dan PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia.

Mercedes-Benz secara lokal merakit kendaraan andalannya C-Class, All New E-Class, S-Class, GLC, GLE, dan GLS di Wanaherang, Bogor, Jawa Barat. Pada 2009, pabrik seluas 42 hektare tersebut dinyatakan sebagai produsen automotif dengan sertifikasi Eco-Industry dari TUV-Rheiland.
(dmd)
Berita Terkait
Mercy Pagoda BJ Habibie:...
Mercy Pagoda BJ Habibie: Kisah di Balik Mahar Rp2,6 Miliar Ridwan Kamil yang Belum Lunas
Yuk Intip Kemampuan...
Yuk Intip Kemampuan Sedan Lapis Baja Mercedes S 680 Guard 4MATIC
Mercedes-Benz EQE 350+...
Mercedes-Benz EQE 350+ Terbakar di Korsel, Mercedes-Benz Indonesia Beri Penjelasan
Mercedes-Benz C-Class...
Mercedes-Benz C-Class 2022 Meluncur, Sekali Isi Bensin Rp1,4 Juta
Mercedes-Benz EQS Dibekali...
Mercedes-Benz EQS Dibekali Layar Hyperscreen 55 Inci, Bak Ruang Kontrol Pesawat Luar Angkasa
Kuat Tahan Beban Berat,...
Kuat Tahan Beban Berat, Mercedes Benz - Axor Euro 4 Pakai Ban EMSA
Berita Terkini
Iran Berniat Kembangan...
Iran Berniat Kembangan Rudal Balistik Antarbenua biar Tambah Menakutkan
1 hari yang lalu
Bangun Kedaulatan Digital,...
Bangun Kedaulatan Digital, Telkom Pertemukan Regulator dan Pemain Industri
1 hari yang lalu
Kehilangan Kendali,...
Kehilangan Kendali, Anthropic Usulkan Hentikan Sementara Pengembangan AI
1 hari yang lalu
Respons Permintaan Tinggi,...
Respons Permintaan Tinggi, Telkom Akselerasi Ekspansi Kapasitas NeutraDC Batam
1 hari yang lalu
Luncurkan AIcosystem,...
Luncurkan AIcosystem, Telkom Siap Garap Peluang AI di Berbagai Sektor Industri
1 hari yang lalu
Jalan Pintas Nostalgia:...
Jalan Pintas Nostalgia: Ragnarok Buka Server EDDGA, Naik Level Kini Sekejap Mata
1 hari yang lalu
Infografis
10 Wonderkid Calon Bintang...
10 Wonderkid Calon Bintang di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved