Bidik Anak Muda, Smartphone Honor 6X Hadir di CES 2017

Rabu, 04 Januari 2017 - 16:03 WIB
Bidik Anak Muda, Smartphone...
Bidik Anak Muda, Smartphone Honor 6X Hadir di CES 2017
A A A
LAS VEGAS - Mengusung slogan "double or nothing", Honor 6X hadir dalam pameran Consumer Electronics Show (CES) 2017 di Las Vegas, Amerika Serikat (AS). Smartphone besutan Huawei Group ini membidik generasi millenial dengan dual-lens rear camera mewah, baterai lebih tahan lama, serta kinerja tinggi.

HP tersebut dirancang menghadirkan pengalaman internet mumpuni bagi pelanggan muda dan berani, Honor 6X menjadi produk terunggul dan serba guna dengan berbagai fitur terlengkap. Handphone ini penuh dengan fitur hiburan, seperti musik, gaming serta film.

"Diperkuat berbagai fitur untuk sejumlah pihak yang enggan mengurangi kinerja produk, Honor 6X merupakan peranti yang dirancang dengan keunggulan tak tertandingi," ujar President Honor, George Zhao dalam siaran persnya kepada SINDOnews, Kamis (4/1/2106).

"Memahami gaya hidup double or nothing ala generasi millennials, kami merancang Honor 6X dengan kekuatan yang cukup agar mereka bisa berbagi, menjajaki dan menikmati kehidupan sebaik mungkin," lanjutnya.

Menampilkan layar besar 5,5 inci full HD (1920-1080p), Honor 6X yang didesain ergonomis hadir dengan rangka logam ramping (tebal 8,2mm), serta panel kaca 2,5 D di depan dan melengkung di belakang.

Honor 6X menawarkan tiga pilihan warna, yakni emas, perak dan abu-abu. Model produk 3GB tersedia di pasaran mulai 4 Januari di negara-negara tertentu, antara lain Amerika Serikat, Inggris, Prancis, Jerman, Spanyol, Italia, Belanda, Rusia, Malaysia , Uni Emirat Arab dan Arab Saudi.
(dmd)
Berita Terkait
Bukan Online, Ternyata...
Bukan Online, Ternyata 80% Orang RI Masih Beli HP di Toko: Honor Langsung Gaspol Buka Gerai!
Honor Magic V6 dan Ponsel...
Honor Magic V6 dan Ponsel Robotik: Strategi Honor Melawan Dominasi Apple dan Samsung
Smartphone Honor Play5...
Smartphone Honor Play5 Meluncur 18 Mei, Ini Spesifikasinya
Gebrakan Ambisius Honor...
Gebrakan Ambisius Honor di Indonesia: 4 Perangkat Cerdas Dilepas Serentak, Janjikan Ekosistem AI Terjangkau
Pasar HP di China Nyungsep...
Pasar HP di China Nyungsep pada 2022, Hanya Merek Ini yang Tumbuh
HONOR X8d Ponsel Tipis...
HONOR X8d Ponsel Tipis dengan AI dan Tenaga RAM Tubo
Berita Terkini
Meta Luncurkan Agen...
Meta Luncurkan Agen Bisnis di WhatsApp, Instagram, dan Messenger
1 jam yang lalu
Heboh Grab Dikabarkan...
Heboh Grab Dikabarkan Kabur Gara-Gara Aturan Baru, CEO Neneng Buka Suara
1 jam yang lalu
Ambisi Gila IPO SpaceX:...
Ambisi Gila IPO SpaceX: Kejar Rp1.350 Triliun dalam Semalam
2 jam yang lalu
Mengapa Indonesia Mendadak...
Mengapa Indonesia Mendadak Jadi Kiblat Baru ChatGPT Images 2.0?
3 jam yang lalu
Melihat Lebih Dekat...
Melihat Lebih Dekat Fasilitas Penyimpanan Limbah Nuklir Pertama di Dunia
6 jam yang lalu
ChatGPT Jadi Aplikasi...
ChatGPT Jadi Aplikasi Tercepat Mencapai 1 Miliar Pengguna di Seluruh Dunia
9 jam yang lalu
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved