Kehadiran Luna Sudah Ditunggu di Indonesia

Senin, 22 Agustus 2016 - 11:00 WIB
Kehadiran Luna Sudah...
Kehadiran Luna Sudah Ditunggu di Indonesia
A A A
JAKARTA - Sukses di Korea Selatan, Luna sebuah Smartphone besutan Foxconn tak lama lagi akan bertarung di pasar Tanah Air. Smartphone yang dibuat dengan kualitas setara iPhone ini memang sedang ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia.

Yang menarik, Foxconn membuatnya persis dengan iPhone, mulai dari bahan, proses finishing maupun quality control-nya. Sehingga smartphone ini sangat identik iPhone versi Android.

Di Korea Selatan, Luna mendapat respon sangat bagus bahkan berhasil menjadi market leader di smartphone kelas middle-end. Smartphone ini tampil dengan desain mewah yang stylish dan terlihat menawan.

Bukan hanya desain luarnya saja yang menawan, smartphone ini juga memiliki tampilan antarmuka interior yang tak kalah menakjubkan. Dibekali dengan layar berukuran lebar 5,5 Inchi dengan resolusi 1920 x 1080p (1080p). Kualitas layar sentuhnya tajam, responsif dan smooth.

Untuk menunjang performa, dapur pacunya dipersenjatai dengan prosesor high-end Qualcomm Snapdragon 801 Quad Core 2.5 GHz. Yang tak kalah penting, kapasitas memorinya juga besar yakni RAM 3GB.

Sementara itu, daya tahan ponsel ditopang dengan baterai berkapasitas 2.900 mAH yang cukup besar di kelasnya. Penasaran dengan spesifikasi lengkapnya, ikuti terus perkembangannya di Sindonews.
(dol)
Berita Terkait
GeekBench Sebut vivo...
GeekBench Sebut vivo Sudah Punya Smartphone Kelas Menengah Terbaru
Beredar Warna Poco F2...
Beredar Warna Poco F2 Pro Lengkap dengan Harga Mahalnya
Dua Smartphone Misterius...
Dua Smartphone Misterius realme Singgah di Website TENAA
Mau Beli Gadget Baru?...
Mau Beli Gadget Baru? Ini Dia Barisan Ponsel Terbaru di Pekan Ini
Comeback, HTC Bakal...
Comeback, HTC Bakal Resmikan Desire 20 Pro Pada 16 Juni
Bocoran Handphone Xiaomi...
Bocoran Handphone Xiaomi Terbaru, Poco C3 Beredar di Internet
Berita Terkini
Meta Kembangkan Aplikasi...
Meta Kembangkan Aplikasi Prediksi Pasar Mirip Polymarket
43 menit yang lalu
Samsung Bentuk Divisi...
Samsung Bentuk Divisi Robotika Khusus Mempercepat Strategi AI
9 jam yang lalu
Mengancam Bumi, China...
Mengancam Bumi, China Siap Pindahkan Asteroid 2015 XF261
20 jam yang lalu
Cara Hapus Objek Mengganggu...
Cara Hapus Objek Mengganggu di Foto dengan Galaxy S26 Series
21 jam yang lalu
Teknologi Deteksi Deepfake...
Teknologi Deteksi Deepfake Nvidia Mencapai Akurasi 94%
1 hari yang lalu
Motorola Razr Fold Diluncurkan,...
Motorola Razr Fold Diluncurkan, Lipatan Smartphone Tidak Terlihat
1 hari yang lalu
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved